Вход

Поиск

Новое на сайте

Больше статей

Интересности

Помощь по МируЧар [49]
Для новичков... и не только
Приключения Журналистки [24]
Работа и отдых отважной команды Журналистки
Конкурсы [6]
Конкурсы нашего сайта
Творчество наших гостей! [15]
Выкладывайте сюда свои конкурсные работы
Записки звездочета [8]
Палитра завел дневник или "всё в этом мире относительно!"
От остальных чаров [22]
Уши, Синда, Лока и Грустная тоже хотят поделиться знаниями!
После возрождения [1]

Наши кнопочки :)

Разбирайте наши кнопочки! И обязательно пишите нам для размещения своих.

Это интересно!

Мирчар на полочке

~World-Mirchar~

Творим Мирчар

Клуб Любителей Мурмявов

Сейчас на сайте

К нам пришло: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Приключения Журналистки

Интервью с Арсоньеттой

- Ну что ж, ребята, – чуть грустно сказала Журналистка, нежась в лучах раннего зимнего солнца, – вот и закончились наши новогодние каникулы. Но не время грустить, ведь у нас еще море работы! Куда мы собирались сегодня?

Каракойш достала из своего панциря увесистый блокнот и, пролистав несколько страниц, улыбнулась, радостно сообщив команде:

- Сегодня нас ждет очень вкусный завтрак.

У входной двери Продуктов питания всегда было много народу, ведь каждый хотел найти что-то вкусное на завтрак, обед или ужин. Одни приходили сюда, чтобы успеть ухватить гурманское блюдо, другие просто для того, чтобы спокойно поесть и поболтать с друзьями или персоналом. Каракойш Арсоньетта как всегда ловко бегала от одного столика к другому, принимая заказ у одних, она тут же приносила аппетитные блюда другим и убирала третий столик. Ее работа была похожа на танец: энергичный, завораживающий танец, которому она полностью посвящала себя. Обойдя все столики, она тут же отправилась на кухню заказывать блюда, после чего вышла и перевела дыхание. Тут ее и застала врасплох команда Журналистки, уже полностью готовая к интервью.

- Здравствуйте, Арсоньетта, можно задать Вам несколько вопросов? – Журналистка мило улыбнулась, ожидая ответа.

- Да, конечно, я с радостью помогу Вам. Ой, Вы еще и снимать будете? ­– Арсоньетта чуть покраснела и поправила чепчик.

- Тогда начнем, – Журналистка подала сигнал Пале, и тот сфокусировался на съемке, – у Вас здесь всегда так людно? Как Вы справляетесь с таким количеством заказов?

- Ох, сейчас еще не так много народу, – Журналистка окинула переполненный зал удивленным взглядом, на что Арсоньетта добавила, – да-да, Вы не ослышались, это еще не самый пик посещений, сейчас еще рано и лишь ранние пташки проснулись. Здесь бывает столько чаров, что не то что яблоку, вишенке упасть негде! Но ничего не поделаешь, накормить надо каждого, уделить ему внимание, иногда даже поддержать добрым словом, у каждого бывают трудные времена, поэтому мы должны держаться вместе.

- У Вас такая сложная работа, но Ваша добрая и счастливая улыбка подсказывает мне, что она нравится Вам?

Арсоньетта вновь скромно покраснела и тихо ответила:

- Да, я чувствую, что это, с самого детства это словно было моим призванием, – она отвела взгляд в сторону, с теплотой в голосе вспоминая детство, – когда я была совсем маленькой, я очень любила ухаживать за моими гостями и угощать их самыми вкусными блюдами и напитками.

- Наверное, поэтому Вас так любят все, даже гурманы Мирачар, – воскликнула Уши, – они говорят, что еда из Продуктов питания просто потрясающая!

- Да, наши гурманские блюда славятся на весь гибот! – гордо сказала Арсоньетта, – это заслуга всех работников нашего магазина и каждого из них в отдельности. Гурманские блюда исчезают буквально в ту же секунду, что попадают на витрину. Нам очень хотелось бы, чтобы их было больше, но тогда они уже не будут такими волшебно вкусными, как сейчас. Ведь, чтобы приготовить блюдо для истинного гурмана нужно как следует потрудиться: отобрать лучшие ингредиенты, посвятить много времени и внимания готовке.

Журналистка хитро прищурилась, чуть склонив голову на бок:

- А Вы можете раскрыть нам секрет приготовления хотя бы одного гурманского блюда? – от этого вопроса у всей команды перехватило дыхание, а Лока приготовилась внимтаельно записывать секретный рецепт.

- Да, конечно, - добродушно улыбнулась Арсоньетта, тряхнув сережками-вишенками, - есть один секрет любого гурманского блюда: главное готовить его с любовью и вложить в него частичку своей души, ведь это то, что делает гурманскую еду необыкновенно вкусной.

- Оргомное спасибо за такую интересную беседу, – сказала Журналистка, вдохновленная увлекательным разговором.

- Не за что, приходите к нам еще, у нас всегда есть что-нибудь вкусное для вашей команды! – звонко засмеявшись и взяв подносы с ароматными блюдами, Арсоньетта вновь умчалась в зал обслуживать посетителей.

- Да… – протянула Синда, когда команда вышла из магазина, – сегодня будем кушать гурманские блюда моего приготовления. Не знаю будут ли они вкусными, но свою любовь я в них точно вложу…

- Это ты о чем, Синда? – удивленно посмотрела на нее Грустная, не понимая, о чем идет речь.

- Расскажем по дороге, – тепло улыбнулась Журналистка ей в ответ, показав друзьям сумку с плодами сочного карамелина, – сегодня будем готовить карамелиновый пирог, как раз успела прихватить парочку.

Категория: Приключения Журналистки | Добавил: Just_a_Doll (29.01.2012)
Просмотров: 452 | Теги: гурманы мирчар, арсоньетта, продукты питания, Мирчар, питомец онлайн | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: